Полезная информация -> статья №277


Берегите мужчин или может ли сломаться мужской орган?

Вот сидим вечером в пятницу с девчонками за бутылочкой вина, и думаем, а может ли сломаться мужской орган? А между тем, история довольно серьезная. Как бы не берегли мужчины предмет своего достоинства и вожделения женщин, а все же иногда случаются казусы. Вплоть до перелома. Иногда врачи констатируют факты переломов, когда мужчина занимался мастурбацией. Это ж как надо был хотеть! Более того, проститутки с сайта nsk.siblaguna.org рассказывают, что некий мужчина, в тот момент, когда у него возникла эрекция, упал с кровати, и сломал мужской орган. Увезли на скорой. Так может ли сломаться мужской орган? Однозначно – да.

Что такое перелом мужского органа, и причины его возникновения?

Собственно говоря, сломаться мужской орган может. Правда, не в том понимании, как ломаются кости. Здесь речь идет о разрыве кавернозных тел. А разрыв может случиться, как в белочных оболочках, так и в мочеиспускательном канале. Кстати говоря, последняя травма наиболее серьезная, какая может случиться с половым членом. Причин разрыва пещеристых тел может быть несколько.

Часто мужчина вводить во влагалище сильно эрегированный член. Чаще случается это в позе, когда женщина сверху. В порыве страсти дамочка резко садится на половой член. Неправильное может привести к разрыву тканей. Но это не единственная поза. В рабочей тоже может случиться неприятность. Резкое введение полового органа. Иногда случается промах. Мужчина может сильно удариться о промежность или бедро. Вот и может сломаться мужской орган.

Занимаясь сексом с самим собой, мужчина может сломать свой орган. Это случается от сильного его сдавливания. Мужчина не рассчитав свои силы, старается снять эрекцию. В этот самый момент может сломаться мужской орган.

Кроме этого, сломаться мужской орган может во время аварии. В этот самый момент происходит разрыв тканей от сильного удара. Последствия могут быть очень серьезными.

Во время разрыва тканей оба партнера могут слышать хруст. Возникает страшная боль. Эрекция, безусловно, сразу же пропадает. Появляется наглядный ответ на вопрос, может ли сломаться мужской орган. Половой член опухает, становится синим. Об этом надо помнить девушкам на час, которые оказывают интим услуги в бане. Более того, если это случилось, барышни должны оказать мужчине первую помощь: обмотать тугой повязкой, приложить лед, вызвать скорую. Если, не дай Бог, случился порыв тканей в мочеиспускательном канале, мужчина не сможет даже сходить в туалет без помощи врачей. 

Что делать, если сломался мужской орган?

Прежде всего, не следует надеяться на то, что само пройдет. Мужчина должен понять, что мужской орган может сломаться, и если не принимать экстренных мер, последствия будут неприятными. Во первых, на месте разрыва тканей останется рубец. Это приведет к искривлению полового члена. Во вторых, нарушится кровоснабжение. А это приведет к нарушению эрекции, а как следствие, импотенции. Более того, несвоевременное обращение к врачу может привести к необходимости протезирования.

Если случилась печаль, и мужской орган смог сломаться, необходима операция. Доктор должен сшить нарушенную ткань белочной оболочки, пещеристые ткани. Хуже, если требуется «ремонт» уретры. После операции придется на некоторое время оставаться под присмотром врачей. Более того, требуется тугое бинтование. Нельзя возбуждать больного мужчину. В противном случае он будет испытывать сильную боль.

Обращаться с мужским достоинством надо бережно. Столько проблем можно избежать! Поскольку ответ на вопрос, может ли сломаться мужской орган, очевиден, необходимо помнить, что в случае перелома, необходимо в срочном порядке обращаться за помощью специалистов.

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: