Полезная информация -> статья №271


Не вдохновляют мужчины или что такое фригидность

Ну, никак не хотят современные женщины заниматься сексом. То голова болит, то мужик не возбуждает. Неужели настало время, когда сексом занимается каждый сам с собой? Однако, шутки в сторону. По данным исследователей, почти 15% женщин страдают от отсутствия либидо. Они не понаслышке знают, что такое фригидность.

Специалисты утверждают, что фригидность – это болезнь. Именно отсутствие либидо заставляет женщин думать, что секс не может доставить никакого удовольствия, а по сему, не зачем тратить время на это безобразие. Кроме отсутствия влечения, фригидные женщины не испытывают специфических ощущений во время оргазма. Однако, ничто не мешает обратиться за помощью по оказанию эротических услуг на сайт nsk.siblaguna.org. Если и это не помогло, надо искать причины. Итак, что такое фригидность, каковы ее причины.

Причины фригидности

Полностью фригидных женщин не существует. Конечно, в этом мире возможно все. Хорошо, уточняем: встречаются редко. Это значит, что в той или иной степени от ласк возбуждаются все дамы. Вот только получить оргазм могут не многие. Но надо понимать, что фригидность никак не влияет на детородные функции. Врачи разделили степени фригидности по категориям.

Она характеризуется восприятием ласк, возбуждением, ощущением сладострастной неги во время половых отношений. Но вот логического конца для женщины у акта нет. Она не получает оргазм, как бы не старался партнер. В этой стадии находятся многие молодые женщины, которые не готовы психологически к сексуальным отношениям. Ей пока не следует знать, что такое фригидность, поскольку в следующий раз обязательно получится.

Находясь в этой стадии, женщина не испытывает никаких чувств, связанных с предстоящим половым актом. Что воля, что неволя! Это свойственно девушкам, желающим не отставать от подруг. Все уже попробовали, а чем я хуже? Чаще всего симптомы фригидности проявляются, благодаря неопытности партнера. Он просто не сумел показать всю красоту секса.

Эта степень особенно опасна. Женщина испытывает отвращение не только к половому партнеру, сама мысль о сексе ей противна. В этом случае не следует слушать советы подруг. Надо обращаться к специалистам, и исследовать проблему.

Причинами фригидности могут быть такие факторы, как:

Неудачный секс, проблемы на работе или мысли о здоровье близких. Все это может стать барьером для влечения. В этом случае ответ на вопрос, что такое фригидность, однозначен: надо лечить голову и нервы.

Еще один психологический аспект. Зачем скрывать эмоции? Если хорошо, надо орать, и плевать на соседей, пусть завидуют! Организм, в конце концов, откажется предоставлять гормоны, отвечающие за оргазм. Вот тогда и узнает скромница, что такое фригидность.

Малахольные женщины рискуют прожить всю жизнь, и никогда не узнать, что такое оргазм. Мужик старается, любит, возбуждает, а ей все равно, что будет. Лежите вы такие обнаженные, а он: «тебе хорошо, дорогая», а ты в ответ: «пойдет». Ты должна радоваться, что он такой замечательный. Оставайся в жизни спокойной, но секс пусть будет сумасшедшим!

Иногда фригидность вызвана расстройствами половых функций организма. Это может быть связано с врожденными патологиями. В этом случае требуется комплексный подход к лечению. Обязательно должны быть задействованы психологи. Как бы ни пытались объяснить специалисты, что фригидность – это такое заболевание, оно лечится, женщина все равно будет думать, что никогда не сможет получить высшее наслаждение. Мужчины, дорогие, от вас тоже много зависит. Может пора пересмотреть свои взгляды на секс? Ведь удовольствие хотят получить оба. 

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: