Полезная информация -> статья №259


Прическа и секс

Вы не поверите, но прическа и секс связанны друг с другом настолько сильно, что даже и мы сами не ожидали. И речь идет не про интимную стрижку! Наши любимые ученые провели ряд исследований, подкрепив их парочкой социологических опросов и выяснили, что выбор девушкой той или иной прически напрямую связан с ее сексуальным темпераментом. Но одно можно сказать с полной уверенностью – темперамент и страсть проституток с сайта www.nsk.siblaguna.org не оставит равнодушным ни одного настоящего мужчину! Не верите нам на слово? Тогда заходите на сайт и убедитесь в нашей правоте.

Исследования американских сексологов удивили многих ученых своими результатами. Давайте же узнаем, какую связь между прической и сексом они выявили.

Если девушка выбирает идеальную, прилизанную прическу.

Такие дамы скорее всего проводят очень много времени перед зеркалом. Для них очень важно оставаться идеальной, как в своих глазах, так и в глазах окружающих людей. На языке профессиональных психологов, такое поведение называется «синдром отличницы».

Секс с такой девушкой вряд ли окажется бурным и очень страстным. Они привыкла все держать под контролем даже в постели. Кстати, такие девушки становятся отличными садо мазо госпожами, если вам вдруг удастся переманить их на эту «темную» сторону.

Если девушка чаще всего ходит с растрепанными волосами.

Как показали исследования, такая прическа возбуждает мужчин. Тем более, что выбирающие ее девушки легко соглашаются на любые сексуальные эксперименты. Они обожают секс в нестандартных местах, зачастую становясь его инициатором.

С такой творческой личностью вам никогда не будет скучно. Она поддержит любое ваше предложение, будь это даже экстремальный секс в машине на полном ходу или прыжке с парашютом.

Если девушка предпочитает собирать волосы в конский хвост.

Невероятно эротичная прическа, как бы говорящая, что сегодня точно будет секс, или хотя бы минет. Такие девушки обожают секс, однако не всегда могут полностью расслабиться и отдаться нахлынувшим чувствам.

Любительницы высоких хвостов невероятно уверенны в себе и своей привлекательности. Они знают, что многие мужчины оборачиваются им вслед, а поэтому могут оказаться слегка высокомерными.

Если девушка любит собирать волосы в пучок.

За такой прической скрывается очень романтичная натура. Девушка подсознательно оголяет свою шею, ведь это ее главная эрогенная зона. Покорить ее можно нежными и легкими поцелуями в эту область.

Такие девушки очень любят флиртовать, но не всегда дело заходит дальше простых кокетливых взглядов. Они очень любят оральные ласки, ставя их на одно место с самим половым актом, а иногда и выше.

Если девушка выбирает необычные формы или яркие цвета волос.

Здесь все говорит само за себя – это очень необычная натура, не стесняющаяся собственной сексуальной энергетики. Девушка любит шокировать и это распространяется на любую сферу ее жизни, в том числе и секс.

С такой девушкой можно осуществить все самые сокровенные желания и фантазии, не опасаясь негативной реакции. Но будьте готовы быть благодарными, исполняя в ответ все ее постельные прихоти.

Теперь вы немного больше знаете об окружающих вас девушек. Но если вы до сих пор не можете определиться с выбором, то знайте – лучшая из них та, что сочетает в себе все вышеперечисленные качества. Скажете, что найти такую нереально, а уж тем более затащить в постель. Но это не так. Просто закажите себе профессиональные эскорт услуги – обворожительная проститутка станет для вас такой, как вы захотите. А как вы думаете, существует ли связь между прической и сексом?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: