Полезная информация -> статья №223


Самые необычные предпочтения людей в сексе

Людей, имеющие сексуальные фантазии, которые не одобряются обществом принято называть извращенцами, а по-научному парафилами. Хотя, общественность их зря осуждает, ведь их сексуальные предпочтения не несут никакой угрозы для окружающих. Эти люди даже не считаются психически ненормальными, они просто имеют вкусы, отличные от других. Ниже приведены самые необычные предпочтения людей в сексе.

Мазохизм

В последнее время, это сексуальное отклонение не входит в раздел "странное". Сейчас многие используют плети, наручники, кандалы в своих сексуальных играх. Это секс направление получило название БДСМ. Люди поделились на Верхних и Нижних. Последние считаются мазохистами. Сейчас много проституток предлагают свои услуги рабыни. Вы можете заказать такую девушку на сайте nsk.siblaguna.org.

Парциализм

Это люди, которые испытывают вожделение, увидев лишь определенную часть тела. С грудью и попой все понятно, многие обожают смотреть на них. А вот существуют люди, которые без ума от пальцев ног, носа или пупка. Их возбуждают эти, казалось бы, неприметные части тела, так же, как и оголенные гениталии. Конечно, тяжело таким людям приходится, ведь нос у всех всегда находится на всеобщем обозрении.

Клизмофилия

А есть такие личности, которые получают наслаждение от процесса введения клизмы в анус. Казалось бы, что такого в этого процедуре, которая у многих вызывает неприятные ощущения? Их просто возбуждает ощущение наполненности и давления в желудке и прямой кишке. Конечно, таким людям стоит быть осторожным с этой процедурой. Необходимо вводить в прямую кишку лишь специальные растворы, а не все жидкости, которые попадутся под руку.

Урофилия

Вот еще два самых необычных предпочтения людей в сексе. Некоторые личности возбуждаются от того, что на них кто-то помочился. Иначе, это струя мочи называется "золотой дождь". Но люди пошли дальше и их стали заводить экскременты партнера. Со стороны очень странное и неприятное занятие. Кто эти занимается? Например, проституткам часто звонят клиенты, чтобы увидеть "золотой дождь". Девушки с видео анкетами на сайтах проституток с удовольствием продемонстрируют свое "золото".

Телефонная скаталогия

В список "самые необычные предпочтения людей в сексе" попало и это отклонение. Скаталогия подразумевает, что человек обожает звонить на незнакомые номера и рассказывать о своих сексуальных фантазиях. Кого-то такой звонок может удивить, а вот некоторых испугать. Так что, если вам звонит подобный человек, то успокойтесь, это не сексуальный маньяк, а просто человек с необычными сексуальными предпочтениями.

Плюшофилия

Это интерес к животным, точнее к их чучелам. В основном, этим увлечены мужчины. Человек может возбуждаться от вида какого-то одного животного или от всех сразу. Если при прогулке по лесу вы встретили белку, а потом заметили, что у вашего мужчины встал. Значит, перед вами плюшофил.

Фетишизм

Популярное и самое необычное предпочтение людей в сексе. Фетишизм - поклонение определенному предмету. Например, надела женщина сапоги на каблуке, а мужчина возбудился. А когда прекрасная дама сняла обувь возбуждение прошло. Значит, мужчина в данном случае фетишист. Ему интересна только обувь женщины, а не сама представительница прекрасного пола.

Тройлизм

В этом случае человек любит наблюдать, как другие совокупляются. Сюда же можно отнести свингеров и групповой секс.

Некоторые сексуальные отклонения уже давно перестали считать извращением и их многие практикуют 50%. А какие вы встречали самые необычные предпочтения людей в сексе?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: