Полезная информация -> статья №261


Секс с женатыми и замужними

Секс с женатыми и замужними – чем же он так хорош или все совсем наоборот? Почему некоторые вступают в интимную связь с уже занятыми партнерами?  Давайте разберемся в этом вопросе более подробно. Сформулировать ответ на вышеперечисленные вопросы можно всего одной фразой – запретный плод сладок. Но готовы ли вы столкнуться с последствиями такого романа в виде разрушенной семьи? Если нет, то лучше сделайте свой выбор в пользу прекрасной девушки на час с сайта www.nsk.siblaguna.org. В их компании вы сможете полностью расслабиться, не ожидая того, что скоро вернется муж и вам придется прятаться в шкафу, как в плохом анекдоте.

Если же в вашей жизни все-таки появился такой партнер, который уже имеет семью, а может даже и детей, то обратите внимание на следующие советы:

Если вы решили начать сексуальные отношения с женатым мужчиной, помните, что они тоже бывают разные. Вот несколько основных типов:

  1. Тип - «Я почти свободен». Такие мужчины находятся в длительных, стабильных отношениях, может быть даже имеют детей, но скорее всего так и не связали себя узами брака со своими избранницами. Для них связь на стороне может стать финальной точкой в имеющемся союзе. Именно таких «несвободных» мужчин в последствии можно затащить в ЗАГС.
  2. Тип – «Бабник обыкновенный». Если вы планируете женить на себе своего любовника, то это самый бесперспективный вариант. Скорее всего у него просто великолепная жена, красавица и умница, а ему просто хочется интрижки на стороне. Если вы воспринимаете эти отношения, как не к чему не обязывающее приключение, то это определенно ваш вариант.
  3. Тип – «Я самый несчастный мужчина в браке». У таких мужчин жена либо злая и безжалостная мегера, не понимающая его тонкую романтичную натуру, либо очень сильно болеет, но он должен оставаться с ней до конца из-за уважения и общих детей. В любом случае он будет давить на жалость. И вы четко должны понимать, что, оказавшись на месте его жены, вы автоматически станете либо мегерой, либо смертельно больной.

Связь с замужней женщиной привлекает по многим причинам. Вот основные из них:

  1. Это дешевле. Вам не придется носить своей любовнице охапки цветов, горы шоколада или дорогие подарки в виде украшений, телефонов и заграничных поездок. А все потому что она элементарно не сможет объяснить мужу их происхождение. С замужней любовницей лучше не появляться в общественных местах, ресторанах и кинотеатрах – в общем везде, где вас могут увидеть знакомые и рассказать об этом супругу.
  2. Это безопаснее. Причем во всех смыслах этого слова. Замужняя любовница будет тщательно следить за безопасностью вашего секса. Объяснить своему мужу появление новых сережек гораздо проще, чем появление ребенка. Особенно, если супруг был в длительной командировке.

Также такая девушка точно не будет претендовать на ваше личное пространство, видя себя в роли будущей жены. В крайне редких случаях женщины разводятся со своими мужьями ради любовников. Им важнее буде сохранить уже имеющеюся семью, чем построить новую.

  1. С замужней любовницей легко прощаться. Она вряд ли станет названивать вам по вечерам, караулить у подъезда или приходить на работу. Для нее, как и для вас это просто секс и ничего более.

Если же вам просто хочется одноразовых новых отношений, то лучше всего обратиться к услугам профессиональных массажисток. Они удовлетворят желания любого мужчины, будь то секс в бане, бдсм или ролевые игры с переодеванием. А у вас был секс с женатыми и замужними партнерами? Понравился ли вам такой постельный опыт?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: