Полезная информация -> статья №245


Секс во время беременности

«Секс во время беременности» - очень пикантный вопрос, детальное изучение которого необходимо каждой паре, ожидающей появление малыша. Врачи утверждают, что пользы от него гораздо больше, чем вреда. Несмотря на это большое количество женщин на все девять месяцев вводят режим целибата, отказывая своим партерам в этой главной радости жизни. Правда помочь мужчинам в этой нелегкой ситуации всегда готовы прекрасные девушки на час с сайта www.nsk.siblaguna.org. Все встречи с ними сугубо анонимны, а значит ваша небольшая шалость никогда не покинет пределы ее уютных апартаментов.

Беременность не является поводом отказываться от полноценной сексуальной жизни. У него очень много плюсов, например:

  1. Выработка гормона эндорфина, которые положительно сказывается на состоянии беременной женщины и ее малыша.
  2. Тренировка всех тех мышц, которые отвечают за родовой процесс, происходит их своеобразная тренировка.
  3. Улучшение психологической атмосферы внутри семейных отношений. Секс – это близость, его исключение становится поводом для переживаний, беспочвенной ревности со стороны женщины и мужской агрессии.

Запретить занятия сексом может только лечащий врач, по ряду следующих причин:

  1. При вероятности выкидыша. Этом случае женщине прописывается постельный режим и полный интимный покой.
  2. При наличии инфекции у одного из партнеров. Запрет снимается только после лечения и повторных анализов.
  3. Из-за наличия особенностей беременности, которые могут привести к кровотечениям и другим опасностям для будущей мамы и ее малыша.

Если вы ни в коем случае не хотите отказываться от полноценной сексуальной жизни, то стоит подбирать правильные позы, которые принесут удовольствие вам и вашей партнерше.

Большинство женщин получает оргазм именно в этой позе, поэтому мы ставим ее первой в списке разрешенных. В ней контроль за сексом лежит полностью на ней, а значит возможность неприятных ощущений практически исключается.

В этой позе полностью исключено давление на живот. Так же можно контролировать глубину вхождения мужского полового органа до максимально возможного. Эта поза хороша тем, что удовольствие в ней получаю обе стороны, ведь свободной рукой мужчина может стимулировать другие эрогенные точки женщины, которые особо чувствительны в этот период.

Сидя у мужчины на коленях женщина также может контролировать глубину проникновения, да и давление на живот сводится к минимуму. Главное, сильно не прижиматься к своему партнеру в порыве страсти. К сожалению, дать волю чувствам вы сможете только после родов, а сейчас придется контролировать каждое свое движение.

Секс в такой позе будет только на пользу будущей маме, так как в этом положении происходит уменьшение нагрузки на мышцы спины и таза. А большинство мужчин просто обожают доги-стаил, ведь перед ними открывается прекрасный вид на женскую попу. Хорошее сочетание приятного с полезным, не так ли?

Эта поза хороша тем, что полностью исключает давление на живот. Также можно выбрать любое понравившееся место для занятия сексом, например, ванную комнату или кухню. Главное условие, чтобы была надежная опора, на которую может облокотиться женщина во время процесса.

Не отказывайте себе в получении удовольствия, ведь беременность - это не болезнь. Но если все же тараканы в голове вашей женщины перешли все немыслимые границы, то вам ничего не мешает провести ночь в компании очаровательной проститутки. Девушки на час знают все в сексе, а значит любая ваша фантазия будет воплощена в жизнь в ту же минуту. А как вы относитесь к сексу во время беременности?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: