Полезная информация -> статья №269


Теплый ротик или что такое оральный секс

Хотите знать, что такое оральный секс? О, это когда чувственный язычок касается теплой плоти, заставляя сердце биться быстрее. Когда теплым ротиком милая касается… А впрочем, все по порядку.

Можете себе представить, что есть люди, которым оральный секс неприятен? Точнее, они не видят в этом занятии ничего особенного. Женщины во время куннилингуса прикидывают, какими должны быть обои в спальне или кафель на кухне. Мужчины же вовсе не допускают мысли о том, что после минета можно целовать партнершу. Кто-то подумает, что это из области сексизма. Кому-то покажется, что оральный секс это вовсе неприлично. Однако, это чистой воды проблемы с головой. Как можно не понимать, что такое оральный секс, и не любить им заниматься?

Для того, чтобы понять, как это здорово, когда любимый доставляет удовольствие языком, можно тайком обратиться за помощью к девушкам на час, которые «ведут» круглосуточный прием на сайте nsk.siblaguna.org. Совсем неважно, мужчина вы или женщина. Положительный пример нужен всем. Тем более, что девчонкам без разницы, кто будет платить.

Овладев «правильным» минетом, женщина будет доставлять партнеру необычное удовольствие. В Кама Сутре насчитывается около пяти разных приемов минета. Кроме удовольствия, оральный секс полезен для внесения разнообразия в интимную жизнь. Также можно воспользоваться оральными ласками в те моменты, когда традиционный секс не возможен. 

Для многих оральный секс – это барьер. Женщины переживают, что делают все неправильно. Мужчины в силу своего полового превосходства вообще не понимают, почему они должны унижаться до оральных ласк. Однако, преодолеть эти проблемы можно, просто надо знать как.

Личный опыт в познании орального секса

Никто не говорит, что надо снимать с мужа штаны, и делать ему минет, как только он вернулся домой. Хотя, многие женщины так и делают. Склоняют мужчин к спонтанному сексу, преследуя свои корыстные цели. А мужики готовы на все, только бы ротик любимой коснулся плоти, жаждущей ласки. Однако, отвлеклись. Можно выработать несколько привычек, которые помогут понять, что такое оральный секс на личном опыте. При этом испытывать удовольствие высшего уровня.

Возбуждая друг друга прикосновениями, поцелуями, поглаживаниями, люди готовят себя к продолжению сексуальных утех. В этот момент сознание затуманивается, и хочется совершать безумные поступки, только бы любимый был счастлив. Как раз сейчас лучше всего перейти к оральному сексу.

Ему понравится, если партнерша нежными ручками начнет гладить пенис. Постепенно она сама склонит голову для того, чтобы коснуться возбужденной головки. Ей уже не до вопросов о том, что такое оральный секс. Она уже хочет делать это снова и снова. При этом, милые дамы, не забывайте, что вашему мужчине оральный секс доставляет огромное удовольствие. Это должно стимулировать.

Не стоит напором раздвигать ноги, и пытаться засунуть голову между ними. Постепенно, плавными движениями массируй клитор. Она сама захочет наклонить твою голову. Есть разные позы для занятия оральным сексом. Но ты поверни ее в позу 69. Вряд ли барышня будет сопротивляться, ей уже хочется получать двойное удовольствие: делать минет, и наслаждаться куннилингусом.

Конечно, есть мужчины, которым не хватает раскрепощенности партнерши. Ему бы не рассказывать о том, что такое оральный секс, а заниматься им день и ночь. На этот случай есть недорогие проститутки . Эти барышни знают толк в оральных ласках.

Психология – страшная сила. Но человек живет эмоциями, совершая большинство поступков. Если вы все еще сомневаетесь, стоит или не стоит узнавать, что такое оральный секс на личном опыте, полистайте литературу. Еще в древности мужчины и женщины доставляли друг другу удовольствие теплым ротиком. Попробуем?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: