Полезная информация -> статья №279


Хочу ее, но как понять, что женщина готова на секс?

Всех мужчин без исключения волнует вопрос: как понять, что женщина готова на секс. Ну не может ведь он подойти к понравившейся женщине и спросить на прямую, хочет ли она заняться сексом или нет. Хотя в наше время и такой вариант не исключается. Но мы-то люди приличные, хотим, чтобы все было чинно, благородно. Правда, испытав сексуальное возбуждение, можно быстренько пробежаться по страницам сайта nsk.siblaguna.org, и выбрать девушку на час. С ней можно испытать удовлетворение на высшем уровне. Более того, профессионалка сделает такой массаж, что захочется петь от счастья. Но с обычными девушками немного сложнее.

Многие полагают, что современные нравы, касающиеся сексуальных отношений довольно свободные и быстрые. Судить о том, хорошо это или плохо будут потомки. На сегодняшний день реалии таковы, что мужчины быстро хотят понять, что женщина готова на секс. Сделать это можно по следующим признакам.

Когда она готова

Как понять, что женщина готова на секс, знает каждый мужчина. Не все на это обращают внимание.

Сидите вы вдвоем, пьете кофе в уютном кафе. Знакомы пару часов, но готовы оба. Точнее мужчина готов. Теперь хочет понять, готова ли женщина на секс. Смотри не в глаза, а на шею. Если дамочка открывает ее, закидывает волосы на бок, старайся говорить с ней о вещах более интимных, чем о вкусе кофе. Например, спроси, что она предпочитает пить по утрам. Но будь деликатен. Не все мужчины, которые платят за кофе, смогут утром напоить даму чаем.

Более того, если она нечаянно поглаживает свою ножку, причем неважно в джинсах она или в мини юбке, расценивай это, как призыв. Постукивает пальчиками по коленке – пытается разбудить твою сексуальность. В любом месте, где бы вы не остались вдвоем, она будет дарить нелепую улыбку. Бери за руку, и веди. Женщина уже готова, но не может признаться сама.

Соломинкой проводит по губам. Так сексуально у нее это выходит! Ну разве ты еще не понял, что она готова на секс? Тогда обрати внимание на туфельку. Она ее то снимает, то надевает или покачивает полу снятой? Женщина горит от желания.

Иногда, чтобы понять, готова женщина на секс или нет, следует обратить внимание на позу, в которой она сидит. Скорее всего, она будет тебя копировать. 

Как понять, что женщина готова на секс в командировке? Легко! На выезде готовы все. Ну а если серьезно. Обрати внимание на то, как она красит губки, поглядывая на тебя. Жеманно приподнимает плечико, когда ты ее приглашаешь немного пройтись. Более того, если она сняла с твоего костюма невидимый мусор, собирайся готовить утренний кофе.

Возбужденная женщина может отвешивать нескромные шутки. Более тог, они могут быть настолько пошлыми, что ждать больше нельзя. Это говорит о том, что ты ей нравишься, и она готова идти с тобой побаловаться. Во всяком случае так считают сексологи. Попробуй, может действительно так. Хотя многим мужчинам не очень нравится. Когда женщины говорят непристойности.

Вы встретились на вечеринке у твоих друзей. Весь вечер переглядывались. Потом решили заговорить. То ты не знаешь, как понять, что женщина готова на секс. Спроси, не хочет ли она с тобой уединиться у бассейна. Согласилась? Вперед, она твоя.

Такое бывает редко. Однако, это лучший вариант для обоих. Не надо лишних слов и действий. А вдруг секс перерастет во что-то более серьезное? Ну это будет потом. А сейчас, веди девушку в будуар.

Все интимные отношения между мужчиной и женщиной, безусловно, происходят по обоюдному согласию. Но иногда, чтобы понять, готова женщина на секс или нет, уходит много времени. Дорогие мужчины, женщинам всегда требуется больше времени. Мы скромные. Более того, чаще всего, хотим раз и навсегда. Попробуйте, убедите нас , что это не просто секс, успех вам обеспечен. Вот и ответите на свой вопрос, как понять, что женщина готова на секс. Пообещайте любовь, и все поймете. Девочки, или я ошибаюсь, и нам быстрый секс подойдет?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: