Полезная информация -> статья №241


Сколько времени может мужчина и женщина без секса?

Вопрос: «Сколько времени может мужчина и женщина прожить без секса?» откровенно пугает многих. Представить свою полноценную, счастливую жизнь без постоянной интимной связи очень сложно, а мужчинам так вообще невозможно. Но им это и не нужно, ведь множество красивых, сексуальных проституток с сайта www.nsk.siblaguna.org ждут вашего внимания, чтобы подарить вам страстную ночь, наполненную сексуальными открытиями.

Воздержание может быть добровольным, ведь история знает множество примеров, когда монахи, отшельники и прочие просветленные самостоятельно лишали себя секса, считая его недостойным занятием, мешающим их чистым, светлым помыслам. Но все же, по мнению врачей и ученных – это скорее вред, чем благо. Давайте разберемся, что грозит в этом случае мужчине, забегая наперед хочется сказать, что воздержание наносит вред не только здоровью, но и психике:

Здоровье мужчины страдает в первую очередь от того, что семенная жидкость не находит своего выхода, что приводит к набуханию вен полового органа и мошонки. В некоторых случаях может возникать недержание и тягостные ощущения в зоне промежности.

Частая эякуляция предохраняет мужчин от такого неприятного заболевания, как простатит, помогая простате постоянно прочищаться.

Регулярный половой контакт позволяет насыщать репродуктивную систему достаточным количеством кислорода, тем самым позволяя ее нормально функционировать. Стоит заметить, что секс является неплохой физической нагрузкой, улучшая общую выносливость организма в купе с нормализацией кровообращения.

Еще одним негативным моментом отсутствия регуляторной половой жизни, является снижение репродуктивной функции. Даже самое небольшое воздержание, от 10 дней, приводит к растворению спермы в организме, тем самым уменьшая подвижность сперматозоида. Возможность зачатия, соответственно стремится к нулю, лишая мужчину шанса на здоровое потомство.

Отсутствие регулярного секса ни может не сказаться на психологическом здоровье мужчины. Воздержание приводит к депрессии, нервным срывам и различным эмоциональным расстройствам. Только представьте, как тяжело, не испытывать ежедневной разрядки после тяжелого рабочего дня, наполненного стрессами. Очень часто мужчины начинают задумываться, что такой образ жизни приведет к импотенции, чем еще больше угнетают сложившуюся ситуации, вгоняя себя в невротическое состояние. В будущем это может привести к преждевременному семяизвержению, что обязательно скажется на построении отношений с противоположным полом.

Частичное отсутствие сна или постоянная бессонница также могут являться следствием полового воздержания. У большинства мужчин организм устроен таким образом, что сексуальное удовлетворение, в том числе и самостоятельное, является чуть ли не обязательным ежедневным ритуалом. Без него процесс погружения в сонное состояние затрудняется, да и качество сна оставляет желать лучшего.

Конечно, заниматься сексом или нет – это самостоятельный выбор каждого взрослого человека, который никто не в праве осуждать. Но помнить о его последствиях необходимо, прежде чем принять окончательное решение лишить себя этого удовольствия. Ведь лучшие проститутки в самом соку не только с большой радостью составят вам компанию, выполнят все ваши указания. А значит вам даже и не придет в голову вопрос, сколько времени может мужчина и женщина без секса. Потому что секс у вас будет всегда. А что вы думаете по этому поводу? Сколько по времени у вас длился самый долгий период воздержания?

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: