Полезная информация -> статья №265


Секс опасен или как избежать сексуальных травм в постели?

Сексуальные травмы ужасный опыт. Был ли у вас такой бурный половой акт, который приводил к сексуальным увечьям? На самом деле, повреждения во время интимной близости явление не такое уж редкое. Поэтому предлагаем ознакомиться вам с основными травмами, от которых не застрахован никто из нас, и способами предосторожности во время близости. На сайте nsk.siblaguna.org вы имеете возможность не только заказать девушку на час, но и получить советы по сексу без повреждений.

Секс – приятный процесс, который любит каждый из нас. Если, конечно, во время его не получить комичную сексуальную травму. Но веселым это есть только тогда, когда на месте пострадавшего не вы. А знали ли вы, что в британские жители своими ночными забавами наносят себе материальный ущерб, который составляет 630 миллионов долларов в год? И это не только сломанные кровати. От таких развлечений англичанам нередко приходиться обращаться к врачу. Вы уже думаете: «Что же такого может произойди в постели?» Сексуальные травмы. Это и стёртые, натёртые колени, локти, травмы спины и даже вывихи запястий и лодыжек. Думаете, что только у британцев только такой бурный половой акт? Но это не так. Российским врачам доводится видеть и другие зрелища. Одним из таких является, внезапное спазматическое сокращение мышц влагалища. Это своеобразный замок, «склещивание», в результате которого невозможно вынуть член с промежности дамы. Считается, что такое может произойти вследствие испуга. Однако, если вы расслабились, но половые органы не разъединяются в течение 20 минут – вариантов нет, нужно вызывать скорую помощь. В общем, и российским медикам доводиться «лицом к лицу» сталкиваться с довольно-таки странными половыми травмами. Получайте удовольствие без рисков. Только высококачественные интим услуги с опытными проститутками!

Все повреждения во время секса условно делятся на:

Будьте осторожны. Основные травмы в постели!

Все мы любим получать удовольствие посредством занятия любовь. А что, если мы скажем, что секс опасен? Согласно статистике, каждый день три пары из десяти получают какие-либо повреждения в постели. И большинство из них возникают по неосторожности и неуклюжести. Представляем список самых частых сексуальных травм.

Сексуальных травм гораздо больше, чем было рассмотрено нами. Переломы, травмы головы и многое другое – то, с чем доводиться сталкиваться врачам после ваших бурных ночей. Но любители БДСМ в этом деле самые отличительные. Они своими садо-мазохистскими наклонностями наносят вред себе и своему партнёру специально. И часто следы такой любовной игры приходиться лечить врачам. Например, ожоги, которые появляются вследствие развлечения с горячим воском и т.п.

Любите друг друга, вносите разнообразие в свою постель! Однако, пытайтесь делать это без травм!

Следующая статья >> << Предыдущая статья
Популярные материалы для вас: